お知らせ
NEWS

お知らせ一覧

  • 《越州 新橋店》営業時間変更のお知らせ 2019年03月08日
    • お知らせ

    • Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/inc/news.php on line 86

    越州新橋店では、2019年3月30日で土曜日営業を終了いたします。

    月~金は引き続き、下記時間にて営業しております。

    昼の部:11:30~14:00(ラストオーダー:13:30)
    夜の部:17:00~23:00(ラストオーダー:22:00)

    皆様のご来店を心よりお待ちしております。

    越州新橋店の店舗情報はこちらから

  • <越州新橋店>歓送迎会プランのご案内(3月1日から) 2019年02月26日
    • 季節メニュー

    • Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/inc/news.php on line 86

    越州新橋店では、「ハレの日は日本酒で乾杯!!歓送迎会」と題しまして、旬の食材を使った歓送迎会プランをご用意いたしました。
    前日までの要予約で、2名様より承っております。
    のど黒などの高級食材をお楽しみいただけるコースもございます。
    皆様のご来店をお待ちしております。

    ■のど黒コース 7品 8,500円
    「前菜」胡麻豆富、氷頭なます、蛍烏賊、明太子粕漬け、酒粕クリームチーズ
    「凌ぎ」飯蒸し
    「造里」鯛薄造り
    「焼物」日本海のど黒塩焼き
    「煮物」牛しゃぶ煮
    「食事」越州そば(越後布海苔そば)
    「甘味」酒粕バウムクーヘン&季節のフルーツ

    ■千寿コース 7品 6,700円
    「前菜」胡麻豆富、氷頭なます、明太子粕漬け、酒粕、クリームチーズ、蛍烏賊
    「凌ぎ」飯蒸し
    「造里」五種盛合せ
    「焼物」銀鮭酒蔵焼き
    「煮物」若竹煮
    「食事」越州そば
    「甘味」酒ケーキ&季節のフルーツ

    ■越州コース 6品 5,500円
    「小鉢二種」飯蒸し、お浸し
    「造里」五種盛合せ
    「焼物」銀鮭酒蔵焼き
    「煮物」若竹煮
    「食事」越州そば
    「甘味」酒ケーキ&季節のフルーツ

    店舗情報はこちらから
    http://asahishouzi.xsrv.jp/wp-site/shop/essyu_shinbashi/

  • 【3/6~3/12】百貨店試食販売会のご案内 2019年02月28日

      Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/inc/news.php on line 86

    あさひ山のお惣菜を中心とした試食販売会を下記日程にて行います。
    皆様のお越しをお待ちしております。

    日時 3月6日(水)~12日(火)
    会場 新宿伊勢丹 本館地下1Fグローサリー売場 催事スペース
    (東京都新宿区新宿3-14-1)

  • 【3/24】JAZZと「無濾過生原酒」を楽しむ会 2019年02月28日
    • イベント
    • 佳肴 あさひ山
    • 新潟県内

    皆様とともに歩んできた佳肴あさひ山は、本年三月にお陰様で八周年を迎えます。
    そこでお客様へ「ありがとう」を伝えるファン感謝イベントとして、博士号を持つ理系女ジャズシンガーと演奏家によるジャズライブを開催いたします。
    そして九周年に突入する当店の新しいスタートを飾るにふさわしい、特別な飲食店でしか味わうことが出来ない、年に一度の限定発売、プレミアムなお酒「無濾過生原酒」をあなたへ。
    酒造蔵人より「無濾過生原酒」の貴重なお話とあさひ山のお酒とコース料理との絶妙なセッションもお楽しみください。

    ■日時:3.24(sun)
    ■料金:9,000yen(お料理・お飲物付き)
    ■時間:jazz live 17:30 ~ 18:30 / dinner 18:45 ~ 20:15
    ■お申込み
    佳肴あさひ山 tel.025-278-8230
    新潟の酒朝日山 tel.025-243-7272
    オンラインショップ http://www.asahiyama-shop.com/SHOP/sara56.html

  • <佳肴あさひ山>歓送迎会プラン 2019年02月28日
    • 季節メニュー
    • 佳肴 あさひ山
    • 新潟県内

    新潟市中央区にあります佳肴あさひ山では、歓送迎会プランをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。
    春の味覚や高級食材を存分にお楽しみいただけるコースです。
    萬寿コースの「新潟和牛低温ローストサラダ仕立て」では、にいがたの和牛推進協議会認定「肥育名人」が育てる極上の黒毛和牛“田口牛”を使用しています。

    ********
    にいがたの和牛推進協議会認定「肥育名人」が育てる極上の黒毛和牛 田口牛とは

    新潟県内でも有数の黒毛和牛の産地、長岡市中之島地域にある田口ファームで飼育している田口牛はきめ細かいサシ(霜降り)が入っており、濃厚な旨みと深いコクのある赤身、口溶けがよくあっさりしています。
    ********

    皆様のお越しをお待ちしております。

    ■歓送迎会 季節替りの萬寿コース(9品) 7,500円
    《先附》ホタルイカ沖漬け、三ツ葉浅利お浸し、春キャベツ塩昆布白身魚和え
    《造里》厳選お造り五種盛合せ
    《焼物》日本海のど黒柚庵漬け焼き八寸仕立て 蕗味噌、アスパラガス浸し、こぶし和え 等
    《小鍋》白魚と根三ツ葉豆腐の玉子とじ
    《冷菜》新潟和牛低温ロースト サラダ仕立て
    《口替り》あさひ山謹製 胡麻豆腐
    《揚物》桜鯛あられ揚げ、行者にんにく
    《食事》もずく雑炊
    《甘味》朝日山苺風味の酒粕バウムクーヘンとお汁粉

    ■歓送迎会 千寿コース(8品) 5,500円
    《先附》ホタルイカ沖漬け、三ツ葉浅利お浸し、春キャベツ塩昆布白身魚和え
    《椀》若竹椀
    《造里》厳選お造り四種盛合せ
    《焼物》銀鮭酒蔵焼き八寸仕立て 蕗味噌、アスパラガス浸し、こぶし和え 等
    《中皿》越乃黄金豚ローストサラダ
    《揚物》カレイ唐揚げ、行者にんにく
    《食事》もずく雑炊
    《甘味》朝日山苺風味の酒粕バウムクーヘンとお汁粉

    店舗ページはこちらから
    http://asahishouzi.xsrv.jp/wp-site/shop/kakou/