お知らせ
NEWS

≪新≫1・2月コースのご案内

2019年12月16日
  • 季節メニュー
  • 越後の蔵 和心づくし あさひ山
  • 新潟県内

越後の蔵 和心づくし あさひ山店では、
新年会シーズンに最適なあったかお鍋を中心に据え、
旬の食材も贅沢に使った各種コースをご用意いたしました!

 

前日までの要予約で、3名様より承っております。

 

冬の風物詩「寒ぶり」を楽しめるお鍋やブランド豚「越後もち豚」をしゃぶしゃぶで味わうコースなど
料理長こだわりのコースをご用意しました。

 

長岡駅ナカなので、交通の便も◎

 

さらに、1月2日からは1月2月限定ランチメニューが登場します。
 


『越の鶏わっぱ飯膳』
臭みや脂肪分が少なくヘルシーながら、しっかりコクがあり柔らかで美味しい新潟県のブランド鶏「越の鶏」を使っています。


『帆立と真鱈の天婦羅せいろ蕎麦』
甘みと旨みが豊富な「帆立」と、寒くなるほど美味しさを増す「真鱈」を天婦羅にしました。

 
お昼のご利用もぜひ駅ナカの当店へお越しください。

 

皆様のご来店をお待ちしております。
 


■120 分お飲物付 7,000円コース(8品)[1/4ー2/29]
コース内容
《前菜》あん肝酢味噌・佐渡牡蠣燻製・酒粕クリームチーズ山葵漬け・白子豆腐
《造里》厳選お造り五種盛合せ
《焼物》帆立ときのこのチーズグラタン
《鍋物》寒ぶりみぞれ鍋
《中皿》合鴨ローストマスタードソース
《揚物》佐渡牡蠣と蓮根の揚げ出し
《食事》寒ぶり炙り寿司
《甘味》抹茶プリンと季節の果物


■120分お飲物付 6,000円コース(7品)[1/4ー2/29]
コース内容
《先附》蕪と酒粕クリームチーズ山葵漬け・白子豆腐
《造里》厳選お造り四種盛合せ
《焼物》鱈柚庵漬焼き
《鍋物》越後もち豚しゃぶしゃぶ
《揚物》佐渡牡蠣と蓮根の揚げ出し
《食事》山芋とろろ蕎麦
《甘味》抹茶プリンと季節の果物


■120分お飲物付 5,000円コース(6品)[1/4ー2/29]
コース内容
《先附》蕪と酒粕クリームチーズ山葵漬け
《造里》厳選お造り三種盛合せ
《サラダ》こだわり豆腐とじゃこサラダ
《鍋物》越の鶏レモン鍋
《揚物》海老真丈湯葉巻揚げ
《食事》あさひ山蕎麦

店舗情報はこちらから

越後の蔵 和心づくし あさひ山店

 

予約はこちらから

ぐるなび-越後の蔵 和心づくし あさひ山店