お知らせ
NEWS

≪新≫9・10月コースのご案内

2019年08月20日
  • 季節メニュー
  • 久保田
  • 東京都内

久保田では、秋の旬の食材を使った各種コースをご用意いたしました。
前日までの要予約で、2名様より承っております。
ランチでも、ディナーでもご利用いただける季節限定コースでは、
秋の味覚の王者「松茸」をふんだんに使用したコースもご用意いたしました。
是非、銀座久保田にお越しください。
皆様のご来店をお待ちしております。

■秋の限定松茸コース<全6品>【8月27日~10月20日】
 ランチ5,000円(税込)/ディナー6,500円(税込)
コース内容
前菜/土瓶蒸し/造里/揚物/松茸御飯 汁 香の物/甘味
■萬寿コース<8品>【9月1日~10月31日】11,000円(税込)
コース内容(全8品)
≪前菜≫厳選五種盛合せ
≪御椀≫鱧と松茸の土瓶蒸し
≪造里≫厳選鮮魚薄造り
≪焼物≫のど黒塩焼き(片身)
≪中皿≫国産牛醤油焼き
≪煮物≫鰻と茄子のあんかけ
≪食事≫鮭イクラ飯
≪甘味≫葡萄のサバラン -久保田純米大吟醸仕立て-
■のど黒コース<7品>【9月1日~10月31日】9,000円(税込)
コース内容(全7品)
≪前菜≫菊花と青菜の浸し 他三種
≪凌ぎ≫松茸入り茶碗蒸し
≪造里≫鯛 鮪 帆立貝 イクラおろし
≪焼物≫のど黒一尾 塩焼き
≪煮物≫鰻と茄子のあんかけ
≪食事≫越後布海苔蕎麦
≪甘味≫冷やし栗汁粉

店舗情報はこちらから

久保田

 

予約はこちらから

ぐるなび-久保田