お知らせ
NEWS

≪新≫1・2月コースのご案内

2019年12月16日
  • 季節メニュー

  • Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/single-news.php on line 39

越後の蔵にほんばし越州店では、1~2月限定の旬の食材を使った各種コースをご用意いたしました。
前日までの要予約で、2名様より承っております。

新潟の旬味を感じるお料理をご用意しております。
新潟が好きな方はもちろん、
お正月に新潟に帰省された方も、帰省できなかった方も
お料理と朝日酒造のお酒で新潟を感じてみませんか?
 


■寒鰤しゃぶ鍋コース(全7品)[1/6~2/29]お料理のみプラン

コース内容
《前菜》子持ち昆布・筋子粕漬け・そば味噌・カリフラワー白煮・なまこ酢・大和芋・ずいききんぴら
《造里》五種盛合せ
《凌ぎ》栃尾油揚げかぐら南蛮味噌挟み焼き
《揚物》ふぐ唐揚げ
《鍋物》寒鰤しゃぶ鍋
《食事》〆の中華麺
《甘味》酒粕バウムクーヘンと季節のフルーツ


■萬寿コース(全8品)[1/6~2/29]お料理のみプラン

コース内容
《前菜》 長芋このわた・子持ち昆布・筋子粕漬け・そば味噌・カリフラワー白煮・なまこ酢・大和芋・ずいききんぴら
《造里》 厳選お造里盛合せ
《焼物》 のど黒汐焼き
《肉料理》牛しゃぶサラダ
《蒸物》 穴子とクリームチーズの茶碗蒸し
《揚物》 ふぐ唐揚げ
《食事》 越州そば(越後ふのり蕎麦)
《甘味》 酒粕バウムクーヘンと季節のフルーツ


■越州コース(全7品)[1/6~2/29]お料理のみプラン

コース内容
《前菜》 子持ち昆布・筋子粕漬け・そば味噌・カリフラワー白煮・なまこ酢・大和芋・ずいききんぴら
《造里》 五種盛合せ
《凌ぎ》 栃尾油揚げかぐら南蛮味噌挟み焼き
《焼物》 旬の漬魚八寸風
《揚物》 ふぐ唐揚げ
《食事》 越州そば(越後ふのり蕎麦)
《甘味》 酒粕バウムクーヘンと季節のフルーツ


■のど黒コース(全7品)[1/6~2/29]お料理のみプラン

コース内容
《前菜》子持ち昆布・筋子粕漬け・そば味噌・カリフラワー白煮・なまこ酢・大和芋・ずいききんぴら
《造里》 五種盛合せ
《凌ぎ》 栃尾油揚げかぐら南蛮味噌挟み焼き
《焼物》 のど黒の汐焼き
《揚物》 ふぐ唐揚げ
《食事》 越州そば(越後ふのり蕎麦)
《甘味》 酒粕バウムクーヘンと季節のフルーツ

店舗情報はこちらから

越後の蔵 にほんばし越州

 

予約はこちらから

ぐるなび-にほんばし越州