お知らせ
NEWS

≪新≫5・6月コースのご案内

2020年04月15日
  • 季節メニュー

  • Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/single-news.php on line 39

越後の蔵にほんばし越州店では、5~6月限定の旬の食材を使った各種コースをご用意いたしました。

前日までの要予約で、2名様より承っております。

新潟が好きな方はもちろん、

お料理と朝日酒造のお酒で新潟を感じてみませんか?

風薫る季節に、日本酒で乾杯しましょう!

 

■豚酒しゃぶコース(全7品)[5/1~6/30]お料理のみプラン


コース内容
【前菜】青柳 紅白なます 酢味噌/胡麻豆腐/天豆チーズ/筍越後漬け/蟹袱紗蒸し/合鴨ロース 粒マスタード
【造里】五種盛合せ
【凌ぎ】栃尾 油揚げ焼き かぐら南蛮味噌
【揚物】海老 アスパラ 新じゃが春皮揚げ
【鍋物】豚酒しゃぶ鍋
【食事】越州そば (越後ふのり蕎麦)
【甘味】酒蔵スイーツと季節の果物

 

■萬寿コース(全8品)[5/1~6/30]お料理のみプラン


コース内容
【前菜】青柳 紅白なます 酢味噌/胡麻豆腐/天豆チーズ/筍越後漬け/蟹袱紗蒸し/合鴨ロース 粒マスタード/筋子粕漬け
【造里】厳選お造里七種盛合せ
【焼物】のど黒汐焼き
【肉料理】国産牛しゃぶサラダ
【蒸物】一口蟹飯玉子蒸し
【揚物】海老 アスパラ 新じゃが春皮揚げ
【食事】越州そば (越後ふのり蕎麦)
【甘味】酒蔵スイーツと季節の果物

 

■越州コース(全7品)[5/1~6/30]お料理のみプラン


コース内容
【前菜】青柳 紅白なます 酢味噌/胡麻豆腐/天豆チーズ/筍越後漬け/蟹袱紗蒸し/合鴨ロース粒マスタード
【造里】五種盛合せ
【凌ぎ】栃尾常太の油揚げ焼き
【焼物】旬魚越後漬焼き八寸風
【揚物】海老 アスパラ新じゃが春皮揚げ
【食事】越州そば(越後ふのり蕎麦)
【甘味】酒蔵スイーツと季節の果物

 

■のど黒コース(全7品)[5/1~6/30]お料理のみプラン


コース内容
【前菜】青柳 紅白なます 酢味噌/胡麻豆腐/天豆チーズ/筍越後漬け/蟹袱紗蒸し/合鴨ロース 粒マスタード
【造里】五種盛合せ
【凌ぎ】栃尾常太の油揚げ焼き
【焼物】のど黒汐焼き
【揚物】海老 アスパラ新じゃが春皮揚げ
【食事】越州そば(越後ふのり蕎麦)
【甘味】酒蔵スイーツと季節の果物

店舗情報はこちらから

越後の蔵 にほんばし越州

予約はこちらから
ぐるなび-にほんばし越州