お知らせ
NEWS

≪新≫3・4月季節限定メニューのご紹介

2020年02月26日
  • 季節メニュー
  • あさひ山 蛍庵
  • 新潟県内

あさひ山 蛍庵では、桜海老や桜鯛など、この時期が旬の味覚を使用した、
『春景色そば御膳』『桜海老かき揚げと春野菜の天麩羅せいろ蕎麦』『桜鯛と山菜丼そば御膳』といった、
季節限定メニューをご用意して皆様のご来店をお待ちしております。


『春景色そば御膳』3/1~4/30 

海老と地元野菜の天麩羅、煮菜や酒粕クリームチーズ。
そして朝日酒造の酒粕と越後味噌を使った
特製漬け床に漬けて焼いた「越の鶏」を盛り込みました。


『桜海老かき揚げと春野菜の天麩羅せいろ蕎麦』3/1~4/30 

旬の桜海老をふんだんに使ったかき揚げと春の香りが楽しめる春野菜の天麩羅は「桜花塩」でお召し上がりください。


『桜鯛と山菜丼そば御膳』3/1~4/30 

桜が咲く頃に…
黄身醤油で食す天然の真鯛や県内産の山菜を盛合せた小丼が楽しめます。

店舗情報はこちらから
https://www.asahi-shouzi.co.jp/shop/sakaguranoarusato/hotaruan/

飲食店情報はこちら
https://r.gnavi.co.jp/r190001/menu9/