お知らせ
NEWS
カテゴリで探す
店舗名で探す
エリアで探す
月間アーカイブ
カテゴリー:「季節メニュー」に関する記事一覧
-
≪新≫11・12月コースのご案内
2019年10月08日
- 季節メニュー
Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/inc/news.php on line 86
越州新橋店では、11月開始の忘年会シーズン用の各種コースをご用意いたしました。
前日までの要予約で、2名様より承っております。
のどぐろ、ふぐ、アマダイといった高級魚を揃えた「のど黒コース」をはじめ、
新潟の旬味を感じるお料理をご用意しております。
さらに、120分飲み放題付きの「忘年会特別コース」もご用意いたしました。
コース内容に関しては店舗までお問い合わせ下さいませ。
是非、越州新橋にお越しください。
皆様のご来店をお待ちしております。
■のど黒コース(全7品)[11/1~12/27]お料理のみプラン 8,500円(税込)
コース内容
《前菜》季節野菜の白和え・酒粕蒲鉾・ローストビーフ・あん肝・たらこクリームチーズ
《造里》てっさ(ふぐ刺し)
《焼物》のど黒塩焼き
《蒸物》甘鯛湯葉蒸し
《揚物》牡蠣磯辺揚げ
《食事》越州そば(越後布海苔そば)
《甘味》朝日山酒ケーキと笹カスタード■千寿コース(全7品)[11/1~12/27]お料理のみプラン6,500円(税込)
コース内容
《前菜》季節野菜の白和え・酒粕蒲鉾・ローストビーフ・あん肝・たらこクリームチーズ
《小煮物》土垂里芋鶏そぼろ餡
《造里》厳選五種盛り
《焼物》銀鮭越後漬焼き
《揚物》ふぐ唐揚げ
《食事》越州そば(越後布海苔そば)
《甘味》朝日山酒ケーキと笹カスタード -
あさひ山蛍庵の季節の1品メニューのご紹介
2019年09月03日
- 季節メニュー
- あさひ山 蛍庵
- 新潟県内
あさひ山 蛍庵では、旬の味覚を活かした季節の1品メニューをご用意いたしました。
お蕎麦のお供に是非ご賞味ください。
店舗情報はこちらから
https://www.asahi-shouzi.co.jp/shop/hotaruan/飲食店情報、予約はこちら
ぐるなび『あさひ山蛍庵』 -
9~11月季節限定メニューのご紹介
2019年08月27日
- 季節メニュー
- あさひ山 蛍庵
- 新潟県内
あさひ山 蛍庵では、秋味のススメとして『鮭越後漬けといくらの親子丼そば御膳』『秋茸と海老の天婦羅温つけ蕎麦』といった、
季節限定メニューをご用意して皆様のご来店をお待ちしております。店舗情報はこちらから
https://www.asahi-shouzi.co.jp/shop/sakaguranoarusato/hotaruan/飲食店情報はこちら
https://r.gnavi.co.jp/r190001/menu9/ -
≪新≫9・10月コースのご案内
2019年08月21日
- 季節メニュー
Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/inc/news.php on line 86
越後の蔵にほんばし越州店では、秋の旬の食材を使った各種コースをご用意いたしました。
前日までの要予約で、2名様より承っております。新潟の秋を感じるお料理をご用意しております。
是非、にほんばし越州にお越しください。
皆様のご来店をお待ちしております。■久保田コース(全7品)[9/2~10/31]お料理のみプラン 6,200円(税込)
コース内容(全7品)
《前菜》・風呂吹き大根
・かきのもと木ノ子酢浸し
・たらこ粕漬け
・石川芋
・蟹押し寿司
《造里》旬魚五種盛り
《焼物》越の鶏山椒焼きと鶏つくね焼き
《蒸物》金目鯛丹波蒸し
《酢物》ズワイ蟹と貝盛り土佐酢ジュレがけ
《食事》越州そば(布海苔そば)
《甘味》朝日山地酒ケーキと季節のフルーツ■萬寿コース(全8品)[9/2~10/31]お料理のみプラン8,000円(税込)
コース内容(全8品)
《前菜》・莫久来
・風呂吹き大根
・かきのもと木ノ子酢浸し
・たらこ粕漬け
・石川芋
・蟹押し寿司
《 椀 》 松茸と鱧土瓶蒸し
《造里》厳選お造里盛合せ
《焼物》のど黒汐焼き
《蒸物》牛肉せいろ蒸し
《酢肴》ズワイ蟹と貝盛り 土佐酢ジュレがけ
《食事》越州そば(布海苔そば)
《甘味》朝日山地酒ケーキと季節のフルーツ -
≪新≫9・10月コースのご案内
2019年08月20日
- 季節メニュー
Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/inc/news.php on line 86
久保田では、秋の旬の食材を使った各種コースをご用意いたしました。
前日までの要予約で、2名様より承っております。
ランチでも、ディナーでもご利用いただける季節限定コースでは、
秋の味覚の王者「松茸」をふんだんに使用したコースもご用意いたしました。
是非、銀座久保田にお越しください。
皆様のご来店をお待ちしております。■秋の限定松茸コース<全6品>【8月27日~10月20日】
ランチ5,000円(税込)/ディナー6,500円(税込)
コース内容
前菜/土瓶蒸し/造里/揚物/松茸御飯 汁 香の物/甘味■萬寿コース<8品>【9月1日~10月31日】11,000円(税込)
コース内容(全8品)
≪前菜≫厳選五種盛合せ
≪御椀≫鱧と松茸の土瓶蒸し
≪造里≫厳選鮮魚薄造り
≪焼物≫のど黒塩焼き(片身)
≪中皿≫国産牛醤油焼き
≪煮物≫鰻と茄子のあんかけ
≪食事≫鮭イクラ飯
≪甘味≫葡萄のサバラン -久保田純米大吟醸仕立て-