お知らせ
NEWS

7・8月のコースのご案内

2019年06月21日
  • 季節メニュー

  • Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/asahishouzi/asahi-shouzi.co.jp/public_html/wp-site/wp-content/themes/asahi/single-news.php on line 39

越後の蔵 にほんばし越州店では、「日本酒で乾杯 !! 盛夏の宴」と題しまして、旬の食材を使った各種コースをご用意いたしました。
前日までの要予約で、2名様より承っております。
のど黒などの高級食材をお楽しみいただけるコースもございます。
皆様のご来店をお待ちしております。

■久保田コース 全7品 6,200円[7/1~8/31]
コース内容(全7品)
《前菜》もずく酢 雲丹豆腐 丸十塩蒸し トマト粕浸し もろきゅうり 鶏越後漬焼き 新潟県産枝豆
《造里》旬魚五種盛合せ
《焼物》鮎塩焼き
《温物》鰻とすっぽん茶碗蒸し
《強肴》夏野菜と豚肉の黒酢炒め
《食事》鯛胡麻ダレ御飯 味噌汁
《甘味》日向夏餅と季節のフルーツ

■萬寿コース 全8品 8,000円[7/1~8/31]
コース内容(全8品)
《前菜》 十全茄子辛子浸し もずく酢 雲丹豆腐 丸十塩蒸し トマト粕浸し もろきゅうり 鶏越後漬焼き 新潟県産枝豆
《椀》  鱧水晶 順才 梅肉
《造里》 厳選お造里盛合せ
《焼物》 のど黒汐焼き
《肉料理》 牛しゃぶサラダ
《温物》 鰻とすっぽん茶碗蒸し
《食事》 越州そば(布海苔そば)
《甘味》 日向夏餅と季節のフルーツ

■越州コース 全7品 5,300円[7/1~8/31]
コース内容(全7品)
〈前菜〉 もずく酢 雲丹豆腐 丸十塩蒸し トマト粕浸し もろきゅうり 鶏越後漬焼き 新潟県産枝豆
〈造里〉 旬魚五種盛合せ
〈凌ぎ〉 栃尾の油揚げ焼き
〈焼物〉 赤魚越後漬焼き八寸風
〈揚物〉 鱧と夏野菜の天麩羅
〈食事〉 越州そば (布海苔そば)
〈甘味〉 日向夏餅と季節のフルーツ

■のど黒コース 全7品 7,000円[7/1~8/31]
コース内容(全7品)
〈前菜〉 もずく酢 雲丹豆腐 丸十塩蒸し トマト粕浸し もろきゅうり 鶏越後漬焼き 新潟県産枝豆
〈造里〉 旬魚五種盛合せ
〈凌ぎ〉 栃尾の油揚げ焼き
〈焼物〉 のど黒汐焼き
〈揚物〉 鱧と夏野菜の天麩羅
〈食事〉 越州そば (布海苔そば)
〈甘味〉 日向夏餅と季節のフルーツ

店舗情報はこちらから

越後の蔵 にほんばし 越州

 

予約はこちらから

ぐるなび-にほんばし越州店